Skip to content

98. Deutsches Meisterschaftsrudern Brandenburg an der Havel
21.05.2011

(js) Stephan Carl startete beim 98. Deutschen Meisterschaftsrudern in Brandenburg an der Havel. Zusammen mit seinem Ruderpartner Andreas Rumpel vom Akademischen Ruderclub Würzburg ging er im Zweier ohne Steuermann an den Start. Nach einem guten Vor- und Zwischenlauf qualifizierte man sich für das B-Finale. Dort allerdings hatte man einige Mühe und musste sich der starken Konkurrenz geschlagen geben. Aus den Zweiern wurden dann die nationalen Achter gebildet. So schaffte Carl den Sprung in den zweiten Deutschlandachter der U23. Im Rennen, bei dem alle Altersklassen der Männer am Start waren, wurde man dann standesgemäß Vierter hinter den beiden großen Deutschlandachtern und dem ersten U23-Achter.